am kommenden Dienstag den 25. Februar 2020 um 20:00 Uhr findet die nächste Learner Session statt. Wir treffen uns im Mehrzweckraum des Bürgerhauses in Marktl!

Hinweis: Das Café ACH hat wegen Urlaub geschlossen vom 17.2. bis 2.3.

Gemeinsam mit Udo und Cathy werden wir die Stücke für unseren Auftritt im März arrangieren und üben. Im Anhang findet Ihr meine Notizen für die Arrangements. Diese Notizen dienen als Arbeitsgrundlage und sind noch nicht final.

Link zu Noten und Audio-Dateien im Unterverzeichnis "Learner Session/Tunes (Repertoire)" in meiner Cloud:

Im Verzeichnis "Learner Sessions/Tunebook" findet Ihr in einem PDF alle Noten.

Übersicht der nächsten geplanten Termine:

• Di. 25.02.: Learner Session im Mehrzweckraum (mit Cathy & Udo)
    (Andreas ist in Urlaub, daher nicht im Café)
  • Di. 10.03.: Learner Session im Café ACH (mit Cathy & Udo)
  • Sa. 14.03.: Konzert zum St. Patrick's Day im Café ACH
    Nicht-Musiker bitte unbedingt Plätze reservieren!
  • Mo. 23.03.: Nachmittag im Seniorenheim Haiming
    Ich weiß, dass es für die meisten schwierig ist an einem Werktag nachmittags frei zu nehmen. Um gut planen zu können BITTE teilt uns am Dienstag mit, ob Ihr an diesem Tag Zeit habt.

Auf der Homepage sind die Termine des Musikvereins für 2019/20 bereits einsehbar. Dort könnt Ihr auch das PDF herunterladen.

Konzert: Little Shed Orchestra, Sa. 7.3.2020

Little Shed Orchestra tritt am Samstag den 7. März im Gasthaus Oswaldbauer in Stubenberg auf. Bitte reservieren!

Anschrift: Hartstraße 1, 94166 Stubenberg
Telefon: 08573 / 91195 oder 08573 / 630
Eintritt: um die 10,- Euro

Ich freue mich auf Dienstag!

PS: Hier der direkte Link zum Veranstaltungskalender des Musikvereins