Hallo +++FIRSTNAME+++ +++LASTNAME+++ <+++EMAIL+++>,

Am kommenden Dienstag den 12. November 2019 um 20:00 Uhr findet ein Übungsabend der Learner Session im Mehrzweckraum des Bürgerhauses in Marktl statt!

Bei der letzten Learner Session haben wir den Jig "The Cat's Meow" wiederholt und noch mehr vertieft. Dieser Jig gehört sicher zu den Stücken, die wir wiederholen werden. Zu unserem Repertoire zählen zurzeit 14 Stücke:

• 6 Jigs
  • 3 Reels
  • 2 Polkas
  • 1 Hornpipe
  • 2 Songs

Link zu Noten und Audio-Dateien im Unterverzeichnis "Learner Session/Tunes (Repertoire)" in meiner Cloud:

Im Verzeichnis "Learner Sessions/Tunebook" findet Ihr in einem PDF alle Noten.

Wenn Ihr Fragen zu den Strukturänderungen meiner Cloud habt, schreibt mir einfach eine E-Mail oder fragt mich am Dienstag direkt.

Da Little Shed Orchestra am kommenden Samstag ein Konzert im ACH- Café/Restaurant am Rathaus haben, findet die Learner Session mit Udo und Cathy am 26. November statt.
Hinweis: Das Konzert ist bereits ausgebucht. Es gibt eine Warteliste!

Auf der Homepage sind die Termine für 2019/20 bereits einsehbar. Dort könnt Ihr auch das PDF herunterladen.

Bis bald und viele Grüße,