Hallo +++FIRSTNAME+++ +++LASTNAME+++ <+++EMAIL+++>,

am kommenden Dienstag den 10. März 2020 um 19:30 Uhr findet die nächste Learner Session statt. Wir treffen uns im Café ACH in Marktl!

Hinweis: Das Café ACH schließt um 18:00 Uhr. Einlass für die Learner Session ist ca. um 19:30 Uhr.

Ihr Lieben! Leider kann ich nächste Woche am Dienstag nicht bei der Probe dabei sein. Eigentlich hätte meine Frau unseren behinderten Sohn David von Montag bis Freitag ins Krankenhaus begleitet. Ihr geht es aber gesundheitlich nicht so gut. Daher werde ich in der kommenden Woche von Montag bis Freitag als Begleitperson mit meinem Sohn im Krankenhaus Vogtareuth sein.

Ich komme am Freitagnachmittag erst wieder zurück und werde von Sonntag bis Freitag nicht mehr zum Üben kommen.

Ich wünsche Euch allen viel Spaß beim üben, arrangieren und wiederholen zusammen mit Udo und Cathy. Im Anhang findet Ihr die überarbeiteten Notizen vom letzten Treffen. Wenn möglich lasst mir doch weitere Änderungen per E-Mail zukommen. Ich bin die Woche über per E-Mail (und auch Handy) erreichbar.

Link zu Noten und Audio-Dateien im Unterverzeichnis "Learner Session/Tunes (Repertoire)" in meiner Cloud:

Im Verzeichnis "Learner Sessions/Tunebook" findet Ihr in einem PDF alle Noten.

Übersicht der nächsten geplanten Termine:

• Di. 10.03. um 19:30: Learner Session im Café ACH (mit Cathy & Udo)
  • Sa. 14.03. um 13:00: Einlass im Pfarrsaal in Marktl für die Generalprobe.
  • Sa. 14.03. um 15:00: Konzert zum St. Patrick's Day im Café ACH.
  • Mo. 23.03.: 15:30 Auftrittsbeginn im BRK-Seniorenhaus Haiming

Auftritt im BRK-Seniorenhaus Haiming

Ich habe vorerst folgende Namen als Teilnehmer notiert:

• Marianne, Peter, Katja, Annika, Guido, Cathy und Udo

Wenn möglich sprecht das am Dienstag ebenfalls kurz mit Cathy und Udo durch.

Viel Spaß am Dienstag!
Ganz liebe Grüße,