Wegen aktueller Lage (COVID-2019) sind folgende Veranstaltungen sicherheitshalber abgesagt:

• Sa. 14.03. @ 15:00: Auftritt der Irish Learner Session zum St. Patrick's Day
  • Mo 23.03. @ 15:30: Auftritt im Seniorenhaus Haiming
  • Di. 24.03. @ 20:00: Irish Training Session (Übungsabend)
  • Di. 07.04. @ 20:00: Irish Learner Session

Auftritt im Café ACH

Conny und Andreas vom Café ACH haben folgendes geschrieben:

Wir haben schweren Herzens beschlossen, dass wir das Konzert am Samstag ausfallen lassen möchten, bzw. auf einen anderen Zeitpunkt zu verschieben. Vielleicht können wir im Sommer mal an einem Samstagnachmittag auf der Terrasse einen Termin andenken? Wir bitten um Euer Verständnis!

Dem schließen wir (Cathy, Udo und ich) uns an und unterstützen diese Entscheidung. Gerne holen wir unseren kleinen Gig zu einem anderen Zeitpunkt nach. Ich denke hier spreche ich in Euer aller Namen!

Auftritt im Seniorenheim Haiming

Das Seniorenhaus Haiming ist von sich aus auf den Musikverein herangetreten und hat den Nachmittag abgesagt.

Nächste Session Termine der Irish Learner Session

In Rücksprache mit Cathy werden wir auch die Learner Sessions für die Zeit, in der die Schulen geschlossen sind, pausieren. Hier folgen wir der Empfehlung des Robert Koch Instituts: "Bleiben Sie so oft es geht zu Hause."

Bitte an alle Musiker

Bitte schickt mir eine kurze Rückmeldung, dass Ihr die Nachricht erhalten habt. DANKE.

Sonstiges

Link zu Noten und Audio-Dateien im Unterverzeichnis "Learner Session/Tunes (Repertoire)" in meiner Cloud:

Im Verzeichnis "Learner Sessions/Tunebook" findet Ihr in einem PDF alle Noten.

Ganz liebe Grüße,

PS: Hier der direkte Link zum Veranstaltungskalender des Musikvereins