Liebe Musiker und Freunde der Irish Learner Session!

Veranstaltung: Irish Learner Session
Termin: Dienstag 26.10. 2021 um 20:00 Uhr, Einlass ab 19:30 Uhr.
Ort: Mehrzweckraum (Erdgeschoss) im Bürgerhaus.

Einlass wird ab ca. 19:30 sein, damit Zeit für all die Vorbereitungen und für die corona-bedingten Zugangskontrollen ist.

Unsere zweite Session in dieser Saison findet in zwei Tagen statt. Wir werden weiter unsere Stücke gemeinsam wiederholen und auch das gemeinsame Zusammenspiel üben.

BITTE an alle: Schreibt mir, ob Ihr am Dienstag teilnehmt. Das hilft mir im Vorfeld bei den Vorbereitungen. Vielen Dank!

Corona-Maßnahmen

Ich schicke Euch im Anhang die aktuelle Version des Hygienekonzepts. Die Verpflichtung zur Kontaktdatenerfassung gilt für uns nicht mehr.

Grundsätzlich besteht bei einem Mindestabstand von 1,5 m keine Maskenpflicht. Sollten jedoch so viele Teilnehmer kommen, dass wir diesen Mindestabstand nicht einhalten können. gilt folgendes:

• Maskenpflicht (medizinische Maske).
  • Sänger bzw. Musiker mit Blasinstrumenten bitte in diesem Fall vorher selbst testen.

Dieser Zusatz wurde zusammen mit dem Vorstand des Musikvereins und der Gemeinde Marktl formuliert, andernfalls müssten wir uns an eine Obergrenze von 10 Personen für unser Treffen im Mehrzweckraum halten.

Alternative Möglichkeiten

Solltet Ihr alternative Möglichkeiten (größere Räumlichkeiten) kennen, wo wir mit mehr als 10 Personen und einem Mindestabstand von 1,5 m musizieren können, dann teilt mir das bitte mit oder bringt Eure Ideen mit zur Session.

Was haltet Ihr von einem “freiwilligen 3G plus” (geimpft, genesen oder PCR-Test)? Damit verbunden wäre eine entsprechende Zugangsbeschränkung und eine vorab Anzeige dieser Absicht an die Kreisverwaltungsbehörde.

Wie denkt Ihr über freiwillige Selbsttests für alle Teilnehmer, um das Schutzniveau zu erhöhen?

Bitte um Rückmeldung

Mich würde freuen, wenn Ihr mir zu den oben angeschnittenen Themen Eure Meinung schickt. Die Themen kurz zusammengefasst:

• Kommst Du am Di. 26.10.2021❔
  • Maßnahmen (Maske bzw. Selbsttest), wenn Mindestabstand nicht eingehalten werden kann.
  • Suche nach anderem Raum.
  • Freiwilliges 3G plus.
  • Freiwillige Selbsttests.

Was würdet Ihr unterstützen und was nicht? Habt Ihr weitere Gedanken?