Irish Learner Session

Interne Infos für Musiker

Hallo Ihr lieben Mitmusiker!
(E-Mail an: +++FIRSTNAME+++ +++LASTNAME+++ <+++EMAIL+++>)

Am Samstag den 6. Juli feiert Meli (Melani Leitl, spielt Gitarre bei uns in der Learner Session) zusammen mit anderen Familienmitgliedern mehrere Geburtstage.

Meli lädt uns als Irish Learner Session dazu ein, damit wir auf dieser Feier ein wenig Musik machen und unsere Stücke spielen.

Die Feier wird am späten Nachmittag (ca. 16:00 Uhr) bis Abend stattfinden. Bitte schreibt mir () sobald als möglich (spätestens bis zum nächsten Freitag 7. Juni) eine E-Mail, ob Ihr dabei seid. Teilt mir außerdem mit, ob Ihr Spanferkel esst oder vegetarisch bevorzugt.

Klickt oben auf meine E-Mail-Adresse und schreibt mir Eure Antwort oder antwortet auf diese E-Mail und tragt JA oder NEIN zwischen die Klammern ein:

• [ ] Ich komma am 6. Juli zu Melis Feier.
  • [ ] Ich esse Spanferkel.
  • [ ] Ich bevorzuge vegetarisches Essen.

Genaue Uhrzeit und Ort für den Treffpunkt verschicke ich dann an die Teilnehmer.