Morgen am Dienstag den 4. Juni 2019 um 20:00 Uhr findet die nächste Irish Training Session im Mehrzweckraum des Bürgerhauses in Marktl statt!

Ursprünglich war die reguläre Learner Session geplant. Udo und Cathy werden aber morgen nicht dabei sein und dafür in zwei Wochen am 18. Juni kommen.

Ich denke, dass wir unser Repertoire einfach wiederholen.

Link zu Noten und Audio-Dateien:

Der nächste Tune, den wir lernen, wird der Kesh Jig sein. Die Noten findet Ihr unter "Vorschläge".

Zu den beiden Polkas habe ich letzte Woche MP3s in verschiedenen Geschwindigkeiten hochgeladen.

Se(e)renade am Marktler See

Am Sonntag war bombiges Wetter. Es hat Spaß gemacht miteinander ein paar Stücke zu spielen. Es erstaunt mich immer wieder, wie mutig unsere jungen Musiker sind und auf einer kleinen Bühen am See vor Verwandten, Bekannten und vor Fremden Ihr Können und Ihre Fortschritte dargeboten haben.

Hier noch eine Übersicht der nächsten Termine:

• 18. Juni: Irish Learner Session
  • 9. Juli: Irish Learner Session

Weitere Übungsabende / Training Sessions ;-)

• 4. Juni: Training Session
  • 23. Juli: Training Session

Diese Training Sessions dienen dazu, unser Repertoire zu wiederholen, zu vertiefen und lebendig zu halten.

Wo finden die Sessions normalerweise statt?

• Learner Sessions im Rathauscafé ACH in Marktl
  • Training Sessions im Mehrzweckraum des Bürgerhauses in Marktl

Es kann natürlich passieren, dass aus organisatorischen Gründen die Räumlichkeiten anderweitig belegt sind. In diesem Fall werde ich Euch sobald als möglich informieren.