Am Dienstag den 14. Mai 2019 um 20:00 Uhr findet die nächste Learner Session zusammen mit Cathy und Udo im Café ACH am Rathaus in Marktl statt!

Hinweis: Das Café schließt um 18:00 Uhr. Kurz vor 20:00 ist Einlass für die Learner Session.

Am 9. April haben wir die Polka "Britches full of Stitches" gelernt.

Am kommenden Dienstag werden wir diese natürlich wiederholen und die zweite Polka "Bill Sullivan’s" lernen.

Außerdem werden wir auch die Stücke "Wild Mountain Thyme", "Swallowtail Jig" und den Reel "The Golden Keyboard" wiederholen.

Link zu Noten und Audio-Dateien:

Am Sonntag den 2. Juni um 16:00 Uhr findet die jährliche Se(e)renade statt. Musikschüler und verschiedene Gruppen gestalten einen bunten Nachmittag mit unterschiedlichen Stilrichtungen. Auch wir sind mit einem kleinen Beitrag (3 Stücke) vertreten.

Sound-Beispiele: "Britches Full of Stitches / Bill Sullivan's"

Hier ein paar Sound-Beispiele auf YouTube:

Hier noch eine Übersicht der nächsten Termine:

• 14. Mai: Irish Learner Session
  • 4. Juni: Irish Learner Session
  • 9. Juli: Irish Learner Session

Weitere Übungsabende / Training Sessions ;-)

• 28. Mai: Training Session
  • 18. Juni: Training Session
  • 23. Juli: Training Session

Diese Training Sessions dienen dazu, unser Repertoire zu wiederholen, zu vertiefen und lebendig zu halten.

Wo finden die Sessions normalerweise statt?

• Learner Sessions im Rathauscafé ACH in Marktl
  • Training Sessions im Mehrzweckraum des Bürgerhauses in Marktl

Es kann natürlich passieren, dass aus organisatorischen Gründen die Räumlichkeiten anderweitig belegt sind. In diesem Fall werde ich Euch sobald als möglich informieren.